Programa

Especial: todas las voces, todas 2

Especial: todas las voces, todas 2

Ante la acogida del programa de mayo, en el que presentamos diversos artistas, tendremos en Junio la segunda edición de el especial „Todas las voces, todas“. En esta oportunidad nos acompañaran tres artistas y una agrupación. Te esperamos!

mehr lesen
Especial: todas las voces todas

Especial: todas las voces todas

Latinotopia cumplió en abril dos años, y en el programa de mayo (por fín desde el estudio LIVE) vamos a celebrarlo a lo grande. La idea es invitar siete músicos, que eligiremos en las redes sociales. Si eres un músico o tienes una banda, déjate escuchar en la Radio. Presentaremos tu música en la FM en Núremberg/Erlangen/Fürth, Alemania, por Radio Z en esta edición del programa.

mehr lesen
Radio: Especial coronavirus

Radio: Especial coronavirus

En medio de esta crisis Latinotopia presentará dos episodios realizados por el equipo de MiGradio, una iniciativa comunicativa de la asociación de mujeres Xochicuicatl de Berlín. Para el comienzo Claudia Trivin, coordinadora de la organización, quien nos respondío una llamada desde Berlín, presentará brevemente el trabajo que ellas realizan en esta ciudad y en toda Alemania.

mehr lesen
Radio: Latinotopia

Radio: Latinotopia

Latinotopia con María Angélica Muñoz JiménezEdición número 23 del programa Latinotopia por Radio Z. 18:00 a 19:00 horas en Alemania 12:00 a 13:00 horas en Colombia y México 14:00 a 15:00 horas Argentina y Chile En el programa Latinotopia, por Radio Z, del 11 de...

mehr lesen
Radio: Latinotopia

Radio: Latinotopia

Edición número 22 del programa Latinotopia. 18:00 a 19:00 horas en Alemania 11:00 a 12:00 horas en Colombia y México 13:00 a 14:00 horas Argentina y Chile Nos acompañaran en el estudio los integrantes del grupo musical CHAKANA. Chakana es un símbolo de los Andes....

mehr lesen

Podcast

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Anzeige