Programa

Gastronomía Latina en Alemania

Gastronomía Latina en Alemania

La pandemía afecta a los restaurantes, pero no los aniquila. La gastronomía latinoamericana brilla en medio de las dificultades y queremos apoyarla en su esfuerzo por salir adelante. Ellos nos ofrecen lugares de encuentro llenos de las riquezas de nuestras culturas.

mehr lesen
Miguel Robledo

Miguel Robledo

Miguel Robledo es un mejicano, activista de derechos humanos y miembro del comité de preparación de la Semana Latinoamericana de Núremberg. Desde hace muchos años hace parte del grupo de trabajo de Amnesty International en esta ciudad. Queremos conversar con Miguel sobre su experiencia como inmigrante y su compromiso con las causas de los derechos humanos dentro de Amnesty.

mehr lesen
Liliana Martínez – Pintora

Liliana Martínez – Pintora

Llenando de colores a FranconiaNoviembre 10 de 2020 - Edición número 31 del programa Latinotopia por Radio Z. 95,8 MHz. Nuremberg, Alemania 18:00 a 19:00 horas en Alemania 12:00 a 13:00 horas en Colombia y México 14:00 a 15:00 horas Argentina y Chile En este programa...

mehr lesen

Podcast

Anzeige

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Anzeige