Radio: Latinotopia

Home  /  Archiv  /  Página actual

A la hora cero, haz click AQUÍ y escúchanos vía LIVESTREAM

Tag(e)

:

Stunde(n)

:

Minute(n)

:

Sekunde(n)

Edición número 22 del programa Latinotopia.

  • 18:00 a 19:00 horas en Alemania
  • 11:00 a 12:00 horas en Colombia y México
  • 13:00 a 14:00 horas Argentina y Chile

Nos acompañaran en el estudio los integrantes del grupo musical CHAKANA. Chakana es un símbolo de los Andes. Representa las cuatro estaciones, los cuatro elementos de la naturaleza y los cuatro puntos cardinales en perfecta simetría: Mónica, Facundo, Fidel y Renato de cuatro países diferentes se encuentran en esta agrupación, unidos por el mismo idioma.

Los músicos cuentan con una amplia experiencia musical y serán los encargados del concierto de apertura de la Semana Latinoamericana en Nuremberg, el 25 de enero de 2020.

El programa completo de la semana latinoamericana lo encontrarás aquí:

http://www.lateinamerikawoche.de/2020/programm.php

 

_____

Latinotopia es un lugar de encuentro en la Radio para todos los latinoamericanos que viven en esta parte de Europa. Tus sugerencias y comentarios son bienvenidos. Escríbenos a info@latinotopia.de

Redacción y moderación: William Bastidas

DEUTSCH:

Am 10. April um 18:00 Uhr startet die neue Sendung LATINOTOPIA bei Radio Z, ein Ort für Aktuelles aus der lateinamerikanischen Gemeinde hier in Deutschland. Redakteur der Sendung ist William Bastidas, gesendet wird in spanischer und deutscher Sprache. Nach Start am 10. April geht LATINOTOPIA jeden zweiten Dienstag auf Sendung.

Podcast – Latinotopia Diciembre 10 de 2019

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 


  • Detalles
  • Fotos
  • Ciudades